Kopfbild September

Der ADFC-Kreisverband Lahn-Dill e. V.

Allgemeiner Deutscher Fahrradclub Lahn-Dill e. V.

Logo ADFC Lahn-Dill

Unser Kreisverband wurde im Jahr 1994 gegründet, zählt derzeit 532 Mitglieder und ist unterteilt in die ebenfalls als e.V. eingetragenen Ortsverbände Wetzlar und Dill. Vorsitzender ist Peter Fuess.
Der Allgemeine Deutsche Fahrradclub ist ein deutschlandweit agierender Verein mit 173 905 Mitgliedern (Stand September 2018), der sich für die Belange unmotorisierter Verkehrsteilnehmer einsetzt.

mehr zum ADFC Lahn-Dill »

ADFC Ortsverband Wetzlar

Logo ADFC Wetzlar

Der ADFC Ortsverband Wetzlar betreut die Mitglieder im südlichen Lahn-Dill-Kreis in folgenden Städten und Gemeinden: Aßlar, Braunfels, Ehringshausen, Hüttenberg, Lahnau, Leun, Schöffengrund, Solms, Waldsolms und Wetzlar. Der ADFC Wetzlar umfasst derzeit 249 Mitglieder. Vorsitzende ist Inga Boeck.

mehr zum Thema »

ADFC Ortsverband Dill

Logo ADFC Dill

Der ADFC Ortsverband Dill betreut die Mitglieder des nördlichen Lahn-Dill-Kreises in folgenden Städten und Gemeinden: Bischoffen,Breitscheid, Dietzhölztal, Dillenburg, Driedorf, Eschenburg, Greifenstein, Haiger, Herborn, Hohenahr, Mittenaar, Siegbach und Sinn. Der ADFC Dill zählt derzeit 283 Mitglieder.

Sie sind Besucher 171565

In diesem Monat: 3768