Kopfbild Dezember

Der ADFC-Kreisverband Lahn-Dill e. V.

Allgemeiner Deutscher Fahrradclub Lahn-Dill e. V.

Logo ADFC Lahn-Dill

Unser Kreisverband wurde im Jahr 1994 gegründet, zählt derzeit 574 Mitglieder (Stand Oktober 2019) und ist unterteilt in die ebenfalls als e.V. eingetragenen Ortsverbände Wetzlar und Dill. Vorsitzender ist Peter Fuess.
Der Allgemeine Deutsche Fahrradclub ist ein deutschlandweit agierender Verein mit mehr als 185 000 Mitgliedern (Stand Oktober 2019), der sich für die Belange unmotorisierter Verkehrsteilnehmer einsetzt.

mehr zum ADFC Lahn-Dill »

ADFC Ortsverband Wetzlar

Logo ADFC Wetzlar

Der ADFC Ortsverband Wetzlar betreut die Mitglieder im südlichen Lahn-Dill-Kreis in folgenden Städten und Gemeinden: Aßlar, Braunfels, Ehringshausen, Hüttenberg, Lahnau, Leun, Schöffengrund, Solms, Waldsolms und Wetzlar. Der ADFC Wetzlar umfasst derzeit 279 Mitglieder (Stand Oktober 2019). Vorsitzende ist Inga Boeck.

mehr zum Thema »

ADFC Ortsverband Dill

Logo ADFC Dill

Der ADFC Ortsverband Dill betreut die Mitglieder des nördlichen Lahn-Dill-Kreises in folgenden Städten und Gemeinden: Bischoffen,Breitscheid, Dietzhölztal, Dillenburg, Driedorf, Eschenburg, Greifenstein, Haiger, Herborn, Hohenahr, Mittenaar, Siegbach und Sinn. Der ADFC Dill zählt derzeit 295 Mitglieder (Stand Oktober 2019). Vorsitzender ist Hans-Rüdiger Hammer.

Sie sind Besucher 215972

In diesem Monat: 1798