Kopfbild September

Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Jahreshauptversammlungen in Wetzlar 2020

Logo ADFC Wetzlar

Im Jahr 2020 findet zum einen die Jahreshauptversammlung des Ortsverbands Wetzlar und die Jahreshauptversammlung des Lahn-Dill-Kreises statt. Es finden sowohl im Orts- als auch im Kreisverband Vorstandswahlen statt.

Mitgliederversammlung 2020 ADFC Dill

Mitgliederversammlung ADFC Dill
Die Mitgliederversammlung des Ortsverbands Dill findet wie immer in der Hohe Schule Herborn (Schulhofstraße 3-5, 35745 Herborn) am 7.2.2020 18:30 Uhr statt. Nach der Mitgliederversammlung werden wir den OV Dill in das Vereinsregister eintragen lassen. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

ADFC-Bekleidung

ADFC Kleidung

Es ist wieder soweit: Für die Saison 2020 können ADFC-Mitglieder Bekleidung mit dem Logo des ADFC Lahn-Dill bestellen! Die Kleidungsstücke, Größen und Preise findet Ihr in unten stehendem pdf-Dokument.

Clubabend_Burger_Eck

Clubabend Burger Eck OV Dill

Termin jeden 3. Mittwoch im Monat
Uhrzeit 18:30
Ausnahme ist der Dezember
Treffpunkt Weihnachtsmarkt Herborn am 18 Dezember
Uhrzeit 18.30

Fünf neue ADFC-Tourenleiter

ADFCTourguide

Der ADFC Kreisverband Lahn-Dill freut sich über fünf neu ausgebildete ADFC-Tourenleiter: Zukünftig verstärken Anita Günther, Martina Romeyke und Uwe Schmidt den Ortsverband Dill. Alexander Kupka und Andreas Wilcken führen Touren für den Ortsverband Wetzlar.

Sie sind Besucher 224396

In diesem Monat: 2166