Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

STADTRADELN Wetzlar 2020

Stadtradeln_Logo

Die Klimaschutzaktion "Stadtradeln" findet in Wetzlar im Zeitraum vom 08. bis zum 28. Juni 2020 statt. Ziel ist es, den Pkw möglichst oft zugunsten des Fahrrads stehen zu lassen - ganz besonders für die kurzen Alltagswege. Meldet Euch direkt im Team "ADFC und Freunde" an!

STADTRADELN Herborn 2020

Stadtradeln_Logo

Das Stadtradeln ist wieder ein bundesweiter Wettbewerb der Städte, bei dem es darum geht, in einem Zeitraum von 3 Wochen möglichst viele Kilometer mit dem Rad zurückzulegen und dadurch CO2 zu sparen!

Absage ADFC-Veranstaltungen wegen Corona-Pandemie

Corona

Schweren Herzens haben wir uns entschlossen den Empfehlungen des ADFC-Bundesvorstands zu folgen und aufgrund der Corona-Pandemie sämtliche ADFC-Veranstaltungen bis zum 20. April abzusagen. Dies betrifft sowohl Stammtische als auch alle Radtouren in diesem Zeitraum.

mehr zum Thema »

Tourenprogramm 2020 ist raus!

TPH_2020

Auch in diesem Jahr hat der ADFC Lahn-Dill wieder ein spannendes Tourenprogramm zu tollen Ausflugszielen in Mittelhessen für jeden Geschmack zusammengestellt. Unsere 27 Tourenleiter freuen sich, Sie bei unseren rund 120 Touren zu begleiten!

Stammtisch Ortsverband Wetzlar pausiert

ADFC_Stammtisch

Die Radfahrsaison beginnt Ende März. Der ADFC Wetzlar pausiert deshalb bis ca. September / Oktober mit seinen Stammtischen. Fahrrad-Gossip wird bei den zahlreichen Touren ausgetauscht. Wichtige Infos werden hier über die Homepage bekannt gegeben. Wir wünschen Euch eine unfallfreie, sonnige Radsaison!

Zweirad trifft Zweirad

Rollis

Der ADFC trifft die Spieler der Wetzlarer "Rollis". Das Gewinnerteam des Stadtradelns 2019 "ADFC und Freunde" durfte sich erneut über Freikarten für das grandiose Spiel der heimischen Rollstuhl-Basketballer gegen die Iguanas München freuen. Der RSV Lahn-Dill entschied das Match nach einer fulminanten Partie in der August-Bebel-Halle für sich. Der ADFC Wetzlar wird jedenfalls auch dieses Jahr beim Stadtradeln vom 8. bis zum 28. Juni wieder ordentlich in die Pedale treten.

Clubabend_Burger_Eck

Die geplanten Clubabende müssen wir leider aufgrund der Coronavirus Krise mit enorm steigenden Erkrankungsfällen verschieben und den Empfehlungen unseres Bundesverbands und den Aufrufen der Politik folgen. Wir haben alle Clubabende bis einschließlich zum 20.4.2020 gecancelt. Bitten um ihr Verständnis. Sobald sich die Situation entspannt werden wir Euch unverzüglich informieren.

Sie sind Besucher 229694

In diesem Monat: 585