Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Winterwanderung ADFC Dill 2020

Winterwanderung

Liebe Wanderinnen und Wanderer,
Liebe Nichtwanderer,

den Termin für die Winterwanderung haben wir wie folgt aktualisiert:
Samstag, den 15. Februar 2020, Treffpunkt: Parkplatz Kallenbach, Herborn,
Uhrzeit 14.00 Uhr

Jahreshauptversammlungen in Wetzlar 2020

Logo ADFC Wetzlar

Im Jahr 2020 findet zum einen die Jahreshauptversammlung des Ortsverbands Wetzlar und die Jahreshauptversammlung des Lahn-Dill-Kreises statt. Es finden sowohl im Orts- als auch im Kreisverband Vorstandswahlen statt.

Mitgliederversammlung 2020 ADFC Dill

Mitgliederversammlung ADFC Dill
Die Mitgliederversammlung des Ortsverbands Dill findet wie immer in der Hohe Schule Herborn (Schulhofstraße 3-5, 35745 Herborn) am 7.2.2020 18:30 Uhr statt. Nach der Mitgliederversammlung werden wir den OV Dill in das Vereinsregister eintragen lassen. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

ADFC-Bekleidung

ADFC Kleidung

Es ist wieder soweit: Für die Saison 2020 können ADFC-Mitglieder Bekleidung mit dem Logo des ADFC Lahn-Dill bestellen! Die Kleidungsstücke, Größen und Preise findet Ihr in unten stehendem pdf-Dokument.

Clubabend_Burger_Eck

Clubabend Burger Eck OV Dill

Termin jeden 3. Mittwoch im Monat
Uhrzeit 18:30
Ausnahme ist der Dezember
Treffpunkt Weihnachtsmarkt Herborn am 18 Dezember
Uhrzeit 18.30

Stammtisch Ortsverband Wetzlar

ADFC_Stammtisch

In den Wintermonaten findet jeden zweiten Montag im Monat unser ADFC-Stammtisch statt. Immer um 19 Uhr, immer im Matchball in Wetzlar (Im Bodenfeld, 35576 Wetzlar, Link siehe unten). Am 13. Januar fällt der Stammtisch jedoch aufgrund der zahlreichen Mitgliederversammlungen aus! Der nächste Stammtisch ist somit der 10. Februar.

Fünf neue ADFC-Tourenleiter

ADFCTourguide

Der ADFC Kreisverband Lahn-Dill freut sich über fünf neu ausgebildete ADFC-Tourenleiter: Zukünftig verstärken Anita Günther, Martina Romeyke und Uwe Schmidt den Ortsverband Dill. Alexander Kupka und Andreas Wilcken führen Touren für den Ortsverband Wetzlar.

Sie sind Besucher 221380

In diesem Monat: 334