Kopfbild Juni

Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Pedelec-Homepage

Pedelec-Training

RadhausNord Junostrasse 1 35745 Herborn-Burg
Am 19.05.2019 um 10:00 Uhr

Zur Saisoneröffnung bieten wir Pedelec-Training für Jung und Alt an. Sprecht oder schreibt uns einfach an.

mehr zum Thema »

Stadtradeln Wetzlar 2019 - Jetzt anmelden!

Stadtradeln_Logo

Das Stadtradeln findet dieses Jahr in Wetzlar vom 10. bis zum 30. Juni statt. Jeder der in Wetzlar wohnt, arbeitet, einem Verein angehört oder hier zur (Hoch-)Schule geht, kann mitmachen. Am besten radelt es sich natürlich im ADFC...

mehr zum Thema »

Stadtradeln Herborn 2019 - Jetzt anmelden!

Stadtradeln_Logo

Die Stadt Herborn nimmt vom 22. Juni bis 12. Juli 2019 am STADTRADELN teil. Alle, die in der Stadt Herborn wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

mehr zum Thema »

Tourenprogramm 2019 ist raus!

TPH_2019

Auch in diesem Jahr hat der ADFC Lahn-Dill wieder ein spannendes Tourenprogramm zu tollen Ausflugszielen in Mittelhessen für jeden Geschmack zusammengestellt. Unsere 22 Tourenleiter freuen sich, Sie bei unseren knapp 100 Touren zu begleiten!

Radfahrkurs für Frauen

Fahrradkurs für Frauen

Das Allmende Lastenrad Projekt in Gießen veranstaltet zusammen mit der Radlehrerin Christine Rhodes vom ADFC Hessen einen Radfahrkurs speziell für Frauen.

Radverkehr in Braunfels

Schloss Braunfels

Es tut sich was im radtechnisch nicht gerade verwöhnten Braunfels. Dort hat Pastor Steffen Klug einen Kreis Interessierter um sich geschart, der das Thema "Radverkehr in und um Braunfels" entschlossen anpackt.

Sie sind Besucher 192675

In diesem Monat: 3205