Kopfbild Oktober

Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Stammtisch_Burger_Eck

Stammtisch Burger Eck OV Dill

Termin jeden 3. Mittwoch im Monat
Uhrzeit 18:30
Ausnahme ist der Dezember
Treffpunkt Weihnachtsmarkt Herborn am 18 Dezember
Uhrzeit 18.30

Bike + Business Kongress 2019 in Wiesbaden

B_u_B

Bereits zum zehnten Mal findet am 16. Oktober 2019 der bike + business-Kongress statt, zu dem der Regionalverband FrankfurtRheinMain, der Zweckverband Raum Kassel und der ADFC Hessen einladen. Im Mittelpunkt steht die Frage, wie die Rahmenbedingungen verbessert werden können, um mit dem Fahrrad sicher und bequem zwischen Wohnort und Arbeitsplatz unterwegs sein zu können.

MTB-Tag für Jungs

MTB-Spaß auf dem Ritten

Du besitzt ein Mountainbike, fährst aber damit fast nur auf der Straße? Schade drum, denn dein MTB kann viel mehr!

Termin: Samstag, 19. Oktober 2019
Ort: Treffpunkt Parkplatz Bachweide
Referent: Andreas Schmidt, Cornelius Lenz
Kosten: 10,00 Euro pro Person
(5,00 Euro mit WetzlarCard)

- für Jungen ab 10 Jahren -

Fünf neue ADFC-Tourenleiter

ADFCTourguide

Der ADFC Kreisverband Lahn-Dill freut sich über fünf neu ausgebildete ADFC-Tourenleiter: Zukünftig verstärken Anita Günther, Martina Romeyke und Uwe Schmidt den Ortsverband Dill. Alexander Kupka und Andreas Wilcken führen Touren für den Ortsverband Wetzlar.

Der ADFC Wetzlar beim Apfelmarkt

Apfelmarkt Wetzlar

Beim traditionellen Wetzlarer Apfelmarkt der Naturschutz-Adademie Hessen am letzten Septemberwochenende präsentierte sich auch der ADFC Ortsverband Wetzlar mit einem Infostand in der Friedensstraße. Randi Moritz, Anke Groh, Diana Eberwein und Frank Walther erläuterten den interessierten Besuchern die Arbeit des Vereins und konnten ein spontanes Neumitglied begrüßen.

Sie sind Besucher 207518

In diesem Monat: 1638