Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

ADFC Mitherausgeber der "Waldknigge"

Waldknigge

Es ist endlich so weit: Die Broschüre „Waldknigge“ ist fertig. Der ADFC Dill hat sich tatkräftig in einer Projektgruppe des Lahn-Dill-Berglands beteiligt. Ziel war es, für Verständnis zwischen verschiedenen Interessengruppen (u.a. Förster, Naturschützer, Radfahrer) und gegenseitigen Respekt zu werben.

Mitgliederversammlungen 2022

Der Frühling ist - die Radlerhosen werden kürzer

Die Termine für die Mitgliederversammlungen an der Orts- und Kreisverbände an Lahn und Dill stehen bereits fest. Wir laden alle Mitglieder herzlich zu den Versammlungen ein, denn es wird spannend: Vorstandswahlen stehen an, es wird über die Jahre 2020 und 2021 berichtet und die Aktivitäten für 2022 werden vorgestellt.

adfc Dill e.V. Imagefilm

adfc_Dill_e.V._Imagefilm

Liebe Radlerinnen und Radler,

liebe Freunde des ADFC Dill e.V.

nun ist es endlich soweit und wir können Euch unseren Imagefilm „Mit dem
ADFC Dill e.V. in die Zukunft“ präsentieren. Nachfolgend der Link zu dem
Imagefilm:

Information Beitragserhöhung

Zum 1. März 2022 werden die ADFC-Mitgliedsbeiträge um jeweils 10 Euro sowohl für die Einzel- als auch die Familienmitgliedschaft erhöht. Das bedeutet zukünftig 66 € für die Einzel- und 78 € für die Familienmitgliedschaft pro Jahr. Die neuen Beträge gelten auch für Neumitglieder, die ab dem 1. Februar eintreten. Vom Bundesverband folgt für die Mitglieder eine ausführliche schriftliche Information. An dieser Stelle vorab Details und Hintergründe.

mehr zum Thema »

Tourenprogrammheft 2021 ist da!

Titelbild_TPH_2021

Endlich ist es soweit - das neue Tourenprogrammheft ist da. Die gedruckten Heftchen werden Ende der Woche von der Druckerei fertiggestellt und dann peu à peu in unseren ADFC-Kästen sowie den üblichen Auslagestellen verteilt.

Sie sind Besucher 275163

In diesem Monat: 1416