Kopfbild_Gruppenbild

Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Klimastreik am 20. September

Klimastreik 20.September

Weltweit streiken Kinder und Jugendliche seit Monaten jeden Freitag für ihre Zukunft. Jetzt ruft #FridaysForFuture auch uns Erwachsene auf: Lasst uns gemeinsam auf die Straße gehen – alle zusammen für das Klima!

Macht mit: Kommt am 20. September zur Demonstration bei uns in Weilburg und Wetzlar! Wir fordern zusammen: Klimaschutz jetzt!

#aussteigen - Ein voller Erfolg

IAA1

Unglaubliche 25.000 Menschen haben am 14. September vor den Toren der Internationalen Automobilausstellung (IAA) für eine Mobilität demonstriert, die nicht mehr das Auto, sondern endlich Mensch und Umwelt in den Mittelpunkt stellt. Mitglieder des ADFC Lahn Dill waren sowohl bei der Sternfahrt nach Frankfurt als auch bei der Fußgänger-Demo dabei ...

Stadtradeln in Herborn und Wetzlar 2019

Stadtradeln_Logo

Das Stadtradeln 2019 ist in Herborn und Wetzlar zu Ende gegangen. Die ADFC-Mitglieder haben mal wieder ein tolles Ergebnis im wahrsten Sinne des Wortes eingefahren: In Herborn wurden von den 37 Teilnehmern von "ADFC und Freunde" 11.581 Kilometer zurückgelegt, in Wetzlar von 53 Teilnehmern 22.807 Kilometer.

MTB-Tag für Jungs

MTB-Spaß auf dem Ritten

Du besitzt ein Mountainbike, fährst aber damit fast nur auf der Straße? Schade drum, denn dein MTB kann viel mehr!

Termin: Samstag, 19. Oktober 2019
Ort: Treffpunkt Parkplatz Bachweide
Referent: Andreas Schmidt, Cornelius Lenz
Kosten: 10,00 Euro pro Person