Kopfbild Dezember

Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Mitgliederversammlung 2020 ADFC OV Dill

Mitgliederversammlung ADFC OV Dill
Die Mitgliederversammlung des Ortsverbands Dill findet wie immer in der Hohe Schule Herborn (Schulhofstraße 3-5, 35745 Herborn) am 7.2.2020 18:30 Uhr statt. Nach der Mitgliederversammlung werden wir den OV Dill in das Vereinsregister eintragen lassen. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Clubabend_Burger_Eck

Clubabend Burger Eck OV Dill

Termin jeden 3. Mittwoch im Monat
Uhrzeit 18:30
Ausnahme ist der Dezember
Treffpunkt Weihnachtsmarkt Herborn am 18 Dezember
Uhrzeit 18.30

Der ADFC Wetzlar beim Apfelmarkt

Apfelmarkt Wetzlar

Beim traditionellen Wetzlarer Apfelmarkt der Naturschutz-Adademie Hessen am letzten Septemberwochenende präsentierte sich auch der ADFC Ortsverband Wetzlar mit einem Infostand in der Friedensstraße. Randi Moritz, Anke Groh, Diana Eberwein und Frank Walther erläuterten den interessierten Besuchern die Arbeit des Vereins und konnten ein spontanes Neumitglied begrüßen.

Fünf neue ADFC-Tourenleiter

ADFCTourguide

Der ADFC Kreisverband Lahn-Dill freut sich über fünf neu ausgebildete ADFC-Tourenleiter: Zukünftig verstärken Anita Günther, Martina Romeyke und Uwe Schmidt den Ortsverband Dill. Alexander Kupka und Andreas Wilcken führen Touren für den Ortsverband Wetzlar.

Sie sind Besucher 215974

In diesem Monat: 1800