Kopfbild Oktober

Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Fahrradklimatest 2018

Es geht wieder los!

Macht Radfahren in im Lahn-Dill-Kreis Spa├č oder ist es Stress? Vom 01. September bis zum 30. November k├Ânnen Radfahrende in Deutschland wieder ├╝ber das Radklima in ihrer Stadt abstimmen. Wir sind gespannt auf die Ergebnisse 2018! Deine Stimme z├Ąhlt!

B├╝rgerworkshop zum Rad- und Fu├čverkehr

B├╝rgerworkshop (Quelle: Stadt Wetzlar)

Zu einem B├╝rger-Workshop zum Thema ÔÇ×Rad- und Fu├čverkehr in WetzlarÔÇť l├Ądt die Stadt Wetzlar am Mittwoch, 12. September 2018, um 17 Uhr in den Stadtverordnetensitzungssaal des Neuen Rathauses ein.

ADFC-Bekleidung

ADFC Kleidung

Es ist wieder soweit: F├╝r die Saison 2019 k├Ânnen ADFC-Mitglieder Bekleidung mit dem Logo des ADFC Lahn-Dill bestellen!

Modellprojekt "Sommerradeln"

Logo_LDK

Mit der Aktion "Sommerradeln" des Lahn-Dill-Kreises wollen die beiden Mobilit├Ątsmanagerinnen Jana Sch├Ânemann und Nadine Lublow Alltagsradeln f├Ârdern. Die Aktion soll ein Anreiz f├╝r alle Unternehmen und Betriebe in der Region sein, sich anzuschlie├čen und die Aktion ebenfalls f├╝r ihre Mitarbeiter anzubieten. Die Aktion endet Mitte September.

Sie sind Besucher 146341

In diesem Monat: 3497