Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Jahreshauptversammlungen ADFC 2019

Logo ADFC Lahn-Dill

Das Jahr 2019 beginnt mit einem Marathon der Jahreshauptversammlungen: Wir starten am 21. Januar mit dem Ortsverband Wetzlar, es folgt am 31. Januar der Kreisverband Lahn-Dill. Kr├Ânender Abschluss bildet am 08. Februar der Ortsverband Dill. Wir freuen uns auf rege Teilnahme und noch regeren Austausch!

Winterwanderung des ADFC Dill

Winterwanderung

Werner Brandl hat wieder eine sch├Âne Wanderstrecke von zwei Stunden ausgearbeitet. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz von Rittal (Auf dem St├╝tzelberg 1, 35745 Herborn). Zum Ausklang treffen wir uns ab 16:00 im Clubhaus der Marinekameradschaft Herborn (Zum Sch├╝tzenhaus 1, 35745 Herborn).

"20 Jahre Abenteuer" mit Globetrotter Ingo Ehret

Ingo_Ehret

Globetrotter Ingo Ehret berichtet am Mittwoch, dem 13.M├Ąrz 2019 kurzweilig und in 3D von seinen Reisen durch zahlreiche L├Ąnder Afrikas und Asiens, die er allesamt mit seinem Lieblingstransportmittel erkundet hat - nat├╝rlich dem Fahrrad.

Kreis erstellt Sch├╝lerradroutennetz

Sch├╝lerradroutenplaner Hessen

Das Mobilit├Ąsmanagement des Lahn-Dill-Kreises erstellt zusammen mit dem Fachzentrum f├╝r Schulisches Mobilit├Ątsmanagement (Tr├Ąger ivm GmbH) ein Sch├╝lerradroutennetz.

Sie sind Besucher 164329

In diesem Monat: 2704