Kopfbild Oktober
04.10.2019 erstellt von: Inga Boeck

Fünf neue ADFC-Tourenleiter

ADFCTourguide

Der ADFC Kreisverband Lahn-Dill freut sich über fünf neu ausgebildete ADFC-Tourenleiter: Zukünftig verstärken Anita Günther, Martina Romeyke und Uwe Schmidt den Ortsverband Dill. Alexander Kupka und Andreas Wilcken führen Touren für den Ortsverband Wetzlar.

Unter der Leitung von Christian von Staden absolvierten die fünf ADFC-Mitglieder erfolgreich Ihre Ausbildung zum ADFC-TourGuide. Herzlichen Glückwunsch!

Das Zertifikat ADFC-TourGuide ist ein Qualitätssiegel und steht für eine bundesweit einheitliche, qualitativ hochwertige Ausbildung und regelmäßige Fortbildungen.

Seid Ihr ADFC-Mitglied und habt Freude daran, anderen Menschen für das Radfahren und unseren schönen Lahn-Dill-Kreis zu begeistern? Dann sprecht uns an oder informiert Euch über oben stehenden Link.