Kopfbild Oktober
17.08.2019 10:00erstellt von: Inga Boeck

Jubiläums-Feier in Herborn

Marinekameradschaft_Herborn

2019 reiht sich Jubiläum an Jubiläum: 40 Jahre ADFC, 25 Jahre Kreisverband ADFC Lahn-Dill, zehn Jahre ADFC Dill. Das wollen wir gemeinsam feiern!

Aus diesem Grund laden wir Euch am Samstag, den 17. August zu einer gemeinsamen Radtour mit anschließendem Grillen im Vereinshaus der Marinekameradschaft in Herborn ein.
10 Uhr: Start zur Radtour auf dem Marktplatz Herborn
11 Uhr: Start zur Radtour an der Alten Lahnbrücke Wetzlar
12 Uhr: Treffen beider Radgruppen an der Grube Fortuna
Danach gemeinsames Radeln zum Haus der Marinekameradschaft. Dort ist für Speis, Trank und Musik gesorgt.
Wir bieten zudem erneut zusammen mit Hans Wichert vom ADFC Gießen eine Fahrrad-Codierung an (8 € für ADFC-Mitglieder, 12 € für Nicht-Mitglieder). Bitte bringt hierzu Euer Rad, Euren Personalausweis und sofern möglich einen Eigentumsnachweis mit.
Eine Anmeldung ist für die Planung erforderlich. Bitte richtet diese inklusive der Personenzahl an: hans-ruediger.hammer@adfc-lahn-dill.de