24.12.2018 erstellt von: Thomas Hanitzsch

Aktivit├Ąten und Gru├čwort des ADFC Dill

Weihnachtskugel Herborn

Am Montag den 17.12.2018 fand der von Do organisierte monatliche Stammtisch auf dem idyllischen Herborner Weihnachtsmarkt statt.
Es trafen sich ab 18.30 Uhr viele aktive Radlerinnen und Radler zu angeregten Gespr├Ąchen und zum Erfahrungsaustausch.
Nat├╝rlich wurde zur ÔÇ×Erw├ĄrmungÔÇť ein Gl├╝hwein oder hei├čer Apfelwein getrunken. Auch konnte der Hunger durch das vielf├Ąltige Essensangebot gestillt werden.

Gespr├Ąchsthemen waren unter anderem die am 19.01.2019 stattfindende Winterwanderung des ADFC Dill. Startpunkt wird der Rittal Parkplatz sein. N├Ąhere Informationen zur Startzeit und n├Ąhere Angaben zum Wanderweg mit anschlie├čender St├Ąrkung folgen. Lasst euch ├╝berraschen.
├ťber die am 08.02.2019, um 18.30 Uhr, stattfindende Jahreshauptversammlung des ADFC Dill in Herborn wurde ebenfalls ausgiebig gesprochen. Die Einladungen an die Mitglieder sind inzwischen per Mail oder Brief verschickt und auf der Homepage des ADFC Lahn-Dill zu finden. Da die wichtigen Themen der Tagesordnung zu besprechen sind, wird um eine rege Teilnahme gebeten.
Seid neugierig auf das vielf├Ąltige Rad Tourenangebot f├╝r 2019. Die Vorbereitungen f├╝r das geplante Tourenheft sind im vollen Gange.

Der ADFC Lahn-Dill w├╝nscht
ein Frohes Fest mit den Lieben zu Hause
und im Neuen Jahr eine ruhige Tour,
mach mit dem Strampeln auch mal Pause
und halt Dein Rad stets in der Spur!
Alles erdenklich Gute, viel Gl├╝ck und vor allem Gesundheit f├╝r das Jahr 2019.

┬ę ADFC 2019

Sch├╝lerradroutenplaner Hessen