März-Radweg
08.06.2020 erstellt von: Inga Boeck

STADTRADELN Wetzlar 2020

Stadtradeln_Logo

Die Klimaschutzaktion "Stadtradeln" findet in Wetzlar im Zeitraum vom 08. bis zum 28. Juni 2020 statt. Ziel ist es, den Pkw möglichst oft zugunsten des Fahrrads stehen zu lassen - ganz besonders für die kurzen Alltagswege. Meldet Euch direkt im Team "ADFC und Freunde" an!

Alle die in Wetzlar wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-) Schule besuchen, können beim Stadtradeln mitmachen. Der ADFC hat einen bunten Strauß an spannenden Radtouren für jedes Niveau zusammengestellt. Während des Stadtradel Zeitraums können auch Nicht-Mitglieder kostenlos an den ADFC-Touren teilnehmen.

Im Jahr 2020 verzichtet die Stadt Wetzlar auf die Teilnahme beim RADar, stattdessen bitten wir Sie festgestellte Mängel (mangelnde Verkehrsführung, Hindernisse, Gefahrenstellen) über die Meldeplattform Radverkehr an die Stadt zu übermitteln, da diese so besser bearbeitet werden können (siehe unten stehenden Link).