15.11.2015

Gewinner der Radreise-Gutscheine

Gutschein-Gewinner beim RadreiseTreff 2015

Zahlreiche Besucher erlebten in der Aula der Hohen Schule in Herborn den Rückblick auf die Radreisen 2015 und eine ausführliche Vorschau auf die Radreisen des ADFC Lahn-Dill im Jahr 2016.

Auch in diesem Jahr verloste der ADFC Lahn-Dill wieder Gutscheine für die Teilnahme an den Radreisen. Glückliche Gewinner der Gutscheine waren (auf dem Foto von links) Günther Freitag (Ehringshausen) - Gutschein über 300 €, Moni Wrubel (Herborn) - Gutschein über 200 € und Isolde Jung (Elsoff) - Gutschein über 100 €.

Zahlreiche Reisen wurden bereits gebucht - und für die „Frühbucher“ gab es den „Frühbucher-Rabatt“ von 5 %. Wiederholt wird der „RadreiseTreff“ am Samstg, 28. November, 14:00 Uhr noch einmal im Nachbarschaftszentrum Niedergirmes, Wetzlar-Niedergirmes, Wiesenstraße 4. Auch hier wird es wieder den Rückblick auf die Radreisen 2015 und den Ausblick auf die Radreisen 2016 geben. Und natürlich werden auch hier wieder drei Radreise-Gutscheine verlost und Reisebucher erhalten auch hier den „Sonder-Frühbucher-Rabatt“ von 5 % auf den Reisepreis.
Außerdem gibt es auch beim RadreiseTreff in Wetzlar-Niedergirmes die Möglichkeit, noch einmal die ermäßigte „Einstiegsmitgliedschaft“ für nur 16 € im ersten Mitgliedsjahr zu erwerben.
Weitere Einzelheiten zu den Radreisen 2016 des ADFC Lahn-Dill gibt es hier