Kopfbild September
10.09.2018 erstellt von: Inga Boeck

Fördermitglieder im ADFC Lahn-Dill

Fördermitglied - Schild

Für gewerbliche und institutionelle Unterstützer des ADFC vor Ort. Fördernde Mitglieder können natürliche oder juristische Personen, Gesellschaften und Körperschaften werden, die bereit sind, den Zweck des ADFC zu fördern. Wir danken unseren derzeit 13 Fördermitgliedern, welche uns finanziell und ideel unterstützen!

Dazu zählen Fahrradhändler, gastronomische Betriebe, Stadtgemeinden, Planungsbüros, Druckereien, Agenturen und andere regionale Unternehmen. Politische Parteien oder zugehörige Organisationen (z. B. Gemeindefraktionen) können nicht Mitglied werden, den ADFC aber mit einer regelmäßigen Spende unterstützen

Der Kreisverband ADFC Lahn-Dill setzt das Geld u.a. ein für die Ausbildung unserer zertifizierten Tourenleiter, die Bestückung von Infoständen und die jährliche Herausgabe der Tourenprogrammhefte.

Fördermitglieder können in unserem jährlich erscheinenden Tourenprogrammheft zu vergünstigten Konditionen Anzeigen schalten.

Dateien zum Download