Willkommen beim Kreisverband ADFC Lahn-Dill e. V.

Peter Fuess mit Ehrenamtspreis ausgezeichnet

OB Manfred Wagner ├╝berreicht Peter Fuess den EhrenamtspreisIm Rahmen des Tags des Ehrenamts wurde der Ehrenamtspreis der Stadt Wetzlar an den Kreisvorsitzenden des ADFC Lahn-Dill Peter Fuess verliehen.

Tourenprogramm 2018 ist ONLINE

Tourenprogramm 2018Endlich ist es da, das neue Tourenprogrammheft 2018 des ADFC Lahn-Dill. Die gedruckte Ausgabe wird etwa ab 18. April an den verschiedenen Auslagestellen zu haben sein. Online kann es jetzt schon mit untenstehendem Link herunter geladen werden.

ADFC Wetzlar beim Neub├╝rgerempfang

Der ADFC empf├Ąng Neub├╝rgerAm 14.04.2018 wurden die Neub├╝rger der Stadt Wetzlar auch vom ADFC im Rathaus empfangen.

Aktiventreffen des ADFC Wetzlar

Bei der ArbeitErneut gingen die Aktiven des Wetzlarer Ortsvereins "in Klausur" um Vereinsinterna zu besprechen und Aktionen im Jahr 2018 zu planen. Diesmal im Hotel Wettenberg.

STADTRADELN 2018

Logo Stadtradeln WetzlarDas allj├Ąhrliche Stadtradeln der Stadt Wetzlar findet vom 04. bis zum 24. Juni statt.

Stadtf├╝hrung Wetzlar

Goethe und die FrauenTrotz Minusgraden und eisigem Wind erfreuten sich zw├Âlf ADFCler - ausnahmsweise zu Fu├č - an einer etwas anderen Stadtf├╝hrung durch Wetzlar.

Sie sind Besucher 130514

In diesem Monat: 1747